锦上宅新品闪耀广州建博会,展现融合与静谧的艺术

门墙柜企业 展会
3273
发布时间:2024-07-10 10:30:37

7月8日,中国建博会(广州)盛大启幕。锦上宅以“融合·致静”为主题,在保利世贸博览馆D区20.1-11展位惊艳亮相,并隆重推出其锦绣系列新品。更值得一提的是,此次展会锦上宅携手清华大学资深文科教授、博士生导师,被誉为“中国工业设计之父”的柳冠中教授,共同发布了全新的入户门产品——【家宅和美】。

展厅探秘:锦上宅的融合与致静之旅

2023年12月起,锦上宅便积极响应市场需求,将入户门与静音窗两大经典品类进行深度整合,开启了全新的融合营销策略。此次参展主题“融合·致静”正是对这一策略的完美诠释。融合,意指入户门与静音窗和谐共生,功能互补与增强;致静,则是对高品质生活追求的体现,为用户打造更为宁静舒适的居家环境。

图片3.jpg

展厅设计以“X”作为符号,直观地展示了入户门与静音窗的紧密结合,同时隐喻着对未来发展的期待与探索。

步入展厅,一股融合致静的气息迎面而来,每一处细节都力求将这一核心理念展现得淋漓尽致。

图片4.jpg

展厅的户外休闲空间,巧妙地选用了与“X”相呼应的曲线设计,使得座椅的线条与整个空间融为一体,不仅美观大方,而且极具实用性。这个空间不仅为参观者提供了舒适的休息场所,更是能够让人放松心灵、远离喧嚣、享受宁静的角落。

而展厅内最为引人注目的,无疑是静音体验区。在这里,参观者将有机会亲身感受到入户门与静音窗组合所带来的极致静音效果。据权威数据显示,日常生活中高达70%的噪音来源于户外,但在这个精心打造的静音体验区里,参观者将能够体验到前所未有的宁静与安逸。无论是门连窗的静音性能,还是单门组合静音窗的静音效果,亦或是入户门与静音窗共同营造的静谧空间,都将在这里得到完美的呈现。

此外,展厅内还设置了多个互动体验区,旨在让参观者能够更深入地了解锦上宅的产品特点和优势。在这里,参观者可以更加直观地感受到入户门的坚固耐用、静音窗的极致静音效果,以及整个居家环境的和谐统一。每一处细节都体现了锦上宅对品质生活的追求和承诺。

在锦上宅的展厅里,参观者不仅可以欣赏到门窗之美,更能深刻感受到融合与致静的力量。而本次展会的亮点之一——【家宅和美】入户门,更是将这一理念发挥到了极致。

图片5.jpg

家宅和美:古今美学交融,科技智慧集成

在现代家居设计中,【家宅和美】入户门以其独特的设计理念和卓越功能,为用户带来了前所未有的全新体验。它不仅凸显了文化自信,更在颜值、性价比以及安全方面满足了现代家庭的需求。简约时尚的中式风格,由工业设计大师柳冠中教授精心打造,将中国各地的代表画卷通过现代数字化设计技巧运用于每一樘门上,大气而温暖,饱含五千年的历史底蕴及美好寓意。

图片6.jpg

在审美与实用价值的平衡上,【家宅和美】入户门展现了其独到之处。传统建筑元素的巧妙融合,既保留了传统文化的精髓,又展现出现代简约的审美风格。门锁一体设计,不仅使视觉美感更加流畅,更通过智能化的多种开启方式,如人脸识别和指纹开锁,提供了人性化的智能体验。同时,通过结构和内部填充材料的合理运用,有效阻隔了室外噪音,而内外双面双色定制的设计,既符合建筑风格,又切合室内装修风格。

图片7.jpg

【家宅和美】入户门的设计灵感来源于中国传统的徽派建筑,白墙黛瓦、马头墙、精美雕刻等元素与现代简约主义相结合,使得入户门在保持传统韵味的同时,展现出简洁、现代的审美风格。门扇表面的精致刻纹和银白色拉手设计,是对传统工艺的致敬和传承。

此外,【家宅和美】还注重环保和节能。采用DK结构和6mm铝板精雕等环保材质,搭配水性氟碳漆的表面处理,不仅确保了产品的耐久度,更大大降低了对环境的污染。这些环保措施体现了品牌对环境的尊重和对用户健康的关心。

在传承传统美学的同时,【家宅和美】还巧妙地融入了国潮元素。入户门上的国潮印章设计,寓意着吉祥和祝福,让每一次回家都充满了温馨与安宁。这种将传统文化与现代设计相结合的创新做法,不仅展现了品牌的创新精神,更让用户在享受现代科技带来的便捷时,也能感受到传统文化的魅力。

图片8.jpg

【家宅和美】入户门凭借其独特的设计理念、卓越的功能以及环保节能的特点,为现代家居生活带来了全新的体验。它不仅是家居装饰的亮点,更是传承与创新、传统与现代的完美结合,让用户在每一次推开门时,都能获得美的感受,体验到仪式感与安全感。

品牌新篇章:静音与美学的创新引领者

作为TATA木门旗下的子品牌,锦上宅自2012年成立以来,便致力于为消费者打造融合静谧与美感的生活环境。依托于TATA木门强大的生产背景,锦上宅不仅在产品研发、生产、销售、服务上实现了一体化,更在全国1200多个城市拥有2300余家专卖店,形成了线上线下全覆盖的营销网络。

锦上宅主营的静音窗和入户门两大品类,凭借其独特的设计理念和卓越性能,在市场上赢得了广泛赞誉。静音窗系列以断桥静音、铝木静音等多款产品为主打,为消费者营造安静舒适的家居环境;而入户门系列则注重产品美感与安全性,通过AB双面个性化定制设计,让家的内外空间和谐统一。

图片9.jpg

在新时代、新科技、新需求的背景下,锦上宅不断颠覆传统,勇于创新,以时尚美观的产品、更静音的品质和更智能安全的设计,赢得了消费者和业界的高度认同。“做更好的门,给更多的人用!”的品牌使命、“让锦上宅入户门走进每一个中国家庭!”的愿景,更是体现了锦上宅对品质生活的执着追求和对市场的坚定信心。

图片10.jpg

本次参展,锦上宅也同步启动了招商计划诚挚邀请有志于家居行业的合作伙伴加入,共同开拓广阔的市场前景。招商信息显示,锦上宅提供包括装修政策、样品政策、活动政策在内的多重优惠支持,以及从建店交付、品牌广宣、门店运营到培训成长、营销活动、客户流量、大宗工程等全方位的帮扶措施,确保每一位合作伙伴都能轻松开店,无忧经营。