我们·态度 | 捕捉由时尚圈引发的蝴蝶效应

行业 门墙柜企业 木作
10597
发布时间:2024-06-20 14:52:55

序  言

无论是品牌还是产品都是一种态度的表达,梦天木作作为家居产业的代表品牌,始终在用自己的方式表达着对于潮流、生活的态度。此次发起《我们·态度》——梦天木作系列报道,正是希望通过不同维度的解读,展现梦天木作开放、融合、勇于创新的态度。

正  文

2024年,各大奢侈品牌以其敏锐的洞察力和创新精神,为用户揭示了新的流行趋势。从强调功能性到注重舒适度,从自然挺括的外型到舒缓治愈的感受,这些在时尚圈表现出来的新一季潮流趋势,正以不同的方式影响着用户的消费偏好和生活态度。而梦天木作,作为健康美好生活的践行者,捕捉到了由此引发的蝴蝶效应,并在融合中开启了一场有关东方人居潮流趋势的探索。

我们 态度.jpg

时 尚 — 舒 适

今年,英国奢侈品牌Burberry再次引领全球时尚潮流。本季,Burberry在保留其经典设计的同时,更加注重创新与自然元素的融入,展现出一种回归大自然的简约与纯粹。在设计上,品牌以其具有前瞻性的独特视角,以挺括的筋骨演绎出松弛而不失优雅的气质,展现出时尚与自然、奢华与实用的交融之美。

【探店】Burberry 曼谷店_1_时尚一点点_来自小红书网页版.jpg

Burberry 门店设计

纵观2024年各大时尚品牌发布的新品,不难看出,在当下,人们对于舒适的追求与向往更为迫切,而这种舒适感也已经从感官体验延伸至精神维度。服装面料更多选用棉麻类织物,色彩也以米白色、大地色、卡其色为主,这是一种精神意识和生活态度的回归,在自然、质朴中享受身心的放松,而这种松弛、舒适也成为当下对于【奢华】的重新定义。

interview-lifestyle-clothing-men-s-preview.jpg

Burberry 经典服饰

家 居 — 松 弛

无独有偶,对精神回归的追求,在2024年的家居潮流中得到了淋漓尽致的体现。从自然材质的流行,几何线条的应用,色彩柔和的搭配,再到设计表达的克制和闲适氛围的营造,无不体现出一种松弛感与舒适性的完美结合。

32.jpg

梦天木作作为行业中的代表品牌,始终保持着敏锐的市场洞察力,密切关注国内外家居设计行业的最新动态。无论是流行的色彩搭配、材质选择,还是空间布局的新理念,梦天木作都能迅速捕捉并融入到自身的设计中。这种紧跟潮流的态度,使得梦天木作的产品总能与时俱进,满足消费者的需求。

42.jpg

生 活 — 静 奢

松弛、自然、舒适......当越来越多的感官体验、情绪价值取代曾经的物质满足,人们对于【奢华】生活的定义回归到对生活本身的感悟。在时尚圈有个很流行的说法:高级感的尽头是静奢风。看似简约的静奢风是将一个人的审美和多年的时尚功力化繁为简的表达,同时也是一种由内而外的自信与平静。

主形象(16:9).jpg

今年,梦天木作携手BURBERRY合作艺术家Roberto .Z共同打造2024年新品—【静奢】系列。该系列新品将打破人们对于传统【奢华】的定义,从柔软的织物获取设计灵感,经过艺术化演绎,最终呈现到家居产品中。梦天木作这种开放、融合的态度,无疑为家居行业注入了新鲜的血液,不仅拓宽了设计思路,也为消费者带来了更加美好的居住体验和品质生活。

活动预告

奢华尽处有清欢

梦天木作2024年新品亮相中国建博会(广州)

携手BURBERRY合作艺术家Roberto .Z共创

时间:2024年7月8日-11日

地点:广州广交会展馆

梦天木作展位:B区13.2-01

让我们于清欢处,慢渡浮生