闪耀永康门博会,万嘉信以领军者实力引领全屋品质生活新趋势

门墙柜企业 展会
16582
发布时间:2024-05-29 17:36:38

5月26日-28日,第十四届中国(永康)国际门业博览会隆重召开,万嘉信闪耀绽放!

展会期间,万嘉信全屋整装馆凭借过硬的产品品质和品牌实力,现场持续人气高涨,吸引无数参展人围观打卡,众多权威媒体探展亲鉴,更有大批经销商朋友到访,咨询气氛火热,签单不断,万嘉信实现品牌认知和招商拓客的双赢!

1.jpg

创新加持 
打造品质生活新高度

近年来,随着消费升级以及消费群体年轻化等趋势,消费者对家居生活品质有了更高的要求,品质化、定制化的市场需求越来越大。

万嘉信全屋整装馆,以“让家年轻十岁”为理念,坚持专业和创新,打造品质生活的王牌!从木门到墙板、柜子多品类延展,卧室、到客厅、卫生间等多场景运用,用最新产品和解决方案给家居行业更多启迪! 

8.jpg

服务赋能

与渠道共生共赢

一直以来,万嘉信始终追求深耕渠道,从品牌、产品、服务等多个维度持续赋能各大合作伙伴,满足消费者的多样化需求,同步推动行业高质量发展!

本次展会,万嘉信率先推出了“抖音懒人式帮扶系统”,帮助合作伙伴更高效地玩转新媒体,实现同城获客!

垂直的渠道管理模式、全面的帮扶体系,赢得了众多经销商朋友的认可和信赖!

2.jpg

媒体聚焦
共鉴品牌实力

从开展首日到收官,万嘉信全屋整装馆人流络绎不绝,门墙柜全系列大放异彩!

万嘉信的火爆出圈,也吸引门业视界、门多多、中国门都等众多媒体聚焦打卡,抖音达人@超哥说木门@阿波说木门 等达人慕名而来,用镜头传递万嘉信的产品力,让更多人感受到万嘉信独特的品牌魅力!

3.jpg

4.jpg

两大生产基地
访客不断
 

除了展会现场,万嘉信工厂总部也迎来了大批意向经销商现场实地参观、考察!

作为浙江永武缙地区头部品牌,万嘉信不断夯实生产制造能力,用智能制造铸造企业硬实力,成就品牌竞争力!

2023年,万嘉信第二生产基地正式投产使用,日产能突破千樘,工程零售并驾齐驱,门墙柜全屋定制生产制造能力越来越强。为终端提供更强大的产品保障!

近日,万嘉信全新获评“世界品质,浙江制造”证书,生产制造能力再次获得行业专业认可!

5.jpg

6.jpg

未来,万嘉信将不断推出新的策略和新的产品来迎接变化的市场,既为消费者的品质美好生活提供产品和场景解决方案,也在为行业的变革提供动力!承担起“誓做一个为经销商和消费者负责的企业”的使命,不断推动行业前进,攀登更高的山峰,迈向更远的前程!

7.jpg