TATA木门25周年:敢为创新,再启新程

门墙柜企业
17514
发布时间:2024-05-22 15:48:33

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,TATA木门迎来了它的25周年。一系列庆祝活动已经启动。从声音博物馆的创立到品牌态度片的推出,再到《2024新青年品质生活趋势洞察报告》的发布,每一项活动都是TATA木门发展历程中的重要篇章。同时,TATA木门还将挑战吉尼斯世界纪录,并在社交媒体上开展抖音挑战赛,进一步扩大品牌的影响力和参与度。

图片1.jpg

#25更敢为#品牌态度片:回溯与发展

随着品牌态度片的发布,TATA木门的形象以更加完整和立体的方式呈现于公众视野。

 图片10.jpg

1999年成立以来,TATA木门始终坚持以用户需求为先,敢于创新,勇于担当,用实际行动诠释了“创新敢为”的品牌态度。

TATA木门始终以用户需求为先。为了满足不同家庭用户的需求,TATA木门不断推陈出新,推出了众多具有创新性和实用性的产品,践行着“做更好的门,给更多人用”。例如,为了解决消费者对于家居降噪的需求,TATA木门推出了降噪静音门;为了解决南方用户冬季采暖问题,推出了暖芯门;为了让每家都有一个安全屋,研发出室内防火门……另外,通过对应用新材料、新技术、新工艺利用,TATA木门产品在功能、性能、美观、环保、安全、舒适等方面,也都不断提升。

图片2.jpg

目前,TATA木门已有2万多种门款,设计专利超过190项。

图片3.jpg

TATA木门始终坚持与时代同行,主动求变。为了满足新生代消费者对家居个性化和定制化的需求,TATA木门在空间定制领域迈出了重要的一步。TATA木门深知,拥有一个整洁有序的家对于现代人与空间和谐相处来说是多么重要。因此,TATA木门致力于实现人性化收纳,推出了TATA专业储物系统。

TATA木门25周年[00_02_34][20240520-143712].jpg

TATA专业储物系统以百变形态满足生活全场景,确保空间最大化利用,让物品一目了然,取用更方便。同时,还引入了专利五金设计,如摘云台、游艇鞋架和伞架等,为储物保驾护航,充分利用每一寸空间。

TATA木门25周年[00_02_41][20240520-143736]_副本.jpg

在追求实用性的同时,TATA木门也不忘艺术之美。将经典设计元素与时尚简约风格相结合,呈现出了家居艺术之美。这种美不仅体现在木门的外观上,更融入了空间定制的每一个细节中。

图片4.jpg

TATA木门的敢为不仅体现在经营上,更体现在对社会责任的积极承担上:连续9年捐助宁夏沙漠绿化与治沙产业,绿化面积达10万多平方米;开放设计专利推动行业发展;设立“818静音日”呼吁关注室内噪音和家人健康;加入爱耳公益事业为听障人群带来福祉……这些公益活动的开展,都彰显了TATA木门作为行业领导者的责任与担当。

图片5.jpg

25年来,TATA木门不断创新、追求卓越,以青春的姿态践行敢为精神。面对未来,TATA木门将继续保持敢为的态度,以木门为核心,丰富产品矩阵,推出更多创新产品,满足消费者的多元化需求。

2024新青年品质生活趋势洞察报告》白皮书:洞察与引领

当前,年轻人已成为家居消费领域的主力军,他们对生活品质的向往不断攀升。随着消费升级的推动,绿色环保、品质健康、个性美观、功能实用等多元化的家居需求应运而生。此外,随着家庭结构的变化和生活方式的演进,年轻人对家庭舒适度和功能性的追求也日益显著。

为满足这一变化中的市场需求,TATA木门携手当代人居生活方式研究院共同开展了“2024新青年品质生活趋势”的调研项目,并据此发布了《2024新青年品质生活趋势洞察报告》白皮书。这一报告不仅深入剖析了新青年一代的消费主张和需求变化,还揭示了他们理想中的家居生活方式。这项调研,能够为企业提供更贴近用户真实需求的产品设计思路,同时帮助消费者找到更符合他们生活理念的家居产品,从而实现更加满意的消费体验。

图片6.jpg

庆祝25周年庆典,举办时光电台活动,彰显凝聚与传承

为庆祝25周年这一里程碑时刻,TATA木门别出心裁地策划了FM520TATA之声时光电台活动。此次活动采用线上电台形式,连线各城市分会场的TATA家人,共同回顾过去的辉煌,并展望未来的宏伟蓝图。活动分为“梦想初燃岁月”、“挑战炽热年华”、“奋斗岁月荣光”和“未来希望曙光”四个篇章,邀请了具有代表性的TATA木门家人进行连线分享。这一举措不仅凝聚了所有TATA木门人的心声与期望,更彰显了TATA木门精神在新时代的传承与发扬。

图片7.jpg

声音博物馆与吉尼斯世界纪录挑战:创新与挑战

25周年庆典之际,TATA木门凝聚多年对家居声音领域的探索与研究,关注实际声音场景,体察家居降噪需求,精心打造了一座别具一格的声音博物馆,深度展现了其在家居声音领域的不懈探索与前沿研究。博物馆内,TATA木门以丰富的装置艺术和沉浸式体验,引领参观者感受声音的嘈杂与美妙,同时深刻体会到静音技术在现代家居生活中的重要性。

图片8.jpg

为践行“25更敢为”的品牌精神,TATA木门更是发起了吉尼斯世界纪录挑战——最长的分贝仪队列。5月24日,将见证TATA木门挑战吉尼斯世界纪录称号全过程。这一挑战不仅是对TATA木门降噪技术实力的有力证明,更是对品牌持续创新、勇攀高峰精神的生动诠释。通过声音博物馆的展示与吉尼斯挑战的实施,TATA木门向世界展示了其在声音科技领域的深厚底蕴与卓越成就,彰显了品牌“做更好的门给更多的人用”的坚定信念与不懈追求。

图片9.jpg

另据悉,TATA木门还将于5月25日-31日,开启#记录你身边的声音#抖音挑战赛。

结语

在庆祝TATA木门25周年的喜庆氛围中,我们不禁感慨:

TATA木门,历经25载风雨洗礼,从初生牛犊到行业翘楚,每一步都烙印着“敢为创新”的鲜明印记。回顾TATA木门的25年,是一部不断创新、勇攀高峰的史诗。始终坚持以用户需求为先,敢于挑战行业极限,勇于承担社会责任,TATA木门用实际行动证明了自己的品牌价值和社会影响力。

25周年,是TATA木门发展的一个重要里程碑,更是一个崭新的起点。展望未来,TATA木门将继续秉持“敢为创新”的品牌精神,不断探索家居生活的新可能。让我们共同期待,TATA木门在未来的日子里,敢为创新,再启新程,为更多家庭带来更加美好、舒适的家居生活体验,引领行业迈向新的发展阶段。