行业翘楚 | 千川门窗品牌价值超10亿

门墙柜企业
14176
发布时间:2024-05-17 17:34:00

正值第八个“中国品牌日”,国家发展改革委联合国务院国资委、市场监管总局、国家知识产权局于5月10日—14日在上海世博展览馆共同举办2024年中国品牌日系列活动。中共中央政治局委员、国务院副总理张国清出席2024年中国品牌日活动启动仪式并致辞。上海市委书记陈吉宁,国务院国有资产监督管理委员会主任张玉卓、国家市场监督管理总局局长罗文出席活动并致辞。

千川11.JPG

活动期间,新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合发布“2024中国品牌价值评价信息”。湖北千川门窗有限公司与贵州茅台、四川宜宾五粮液、珠海格力等知名品牌荣登中国品牌轻工组榜单,千川门窗位列轻工组品牌榜单第45位,品牌价值10.16亿元。

千川22.JPG

据了解,“中国品牌价值评价信息”是最具系统性、权威性和可靠性的评价,评价信息来源于三个“一”,包括“一系列标准”、测量品牌强度的“一把尺子”、计算品牌价值的“一套算法”。发布会全面展示了各行业龙头企业的品牌价值含金量及其市场影响力,不仅为投资者提供专业的参考指南,同时也将促进企业间的品牌竞争与合作,推动区域经济的持续发展。此次评价信息发布,充分证明了湖北千川门窗有限公司是行业“品牌建设领跑者”,充分证明了千川门窗的品牌价值含金量及市场影响力。

千川33.JPG

未来,千川门窗将不负众望,以增品类、提品质、强品牌的“三品”战略为抓手,持续提升产品质量、推动品牌建设、增强市场竞争力,在转变发展方式上走在行业前列,打造企业高质量发展的新“引擎”!