我辈·探展季|瀚泰携三大产品系列,高亮耀现广州家博会

供应商 展会
10874
发布时间:2024-04-07 13:27:04

近日,中国家博会(广州)第2期火爆开展,广东瀚泰装饰材料有限公司(以下简称瀚泰)携PVC、 PET卷材产品以及亚克力片材,三大产品系列高亮闪耀于展会现场,再获海内外客商关注与青睐。

image.png

瀚泰饰材销售总监郑武在接受采访时表示,一直以来,企业都在产品方面坚持走差异化路线。在家居饰材领域,单色市场竞争较为激烈,因此瀚泰前瞻性地另辟蹊径,选择深耕金属与幻彩饰面,闪银、金属类PVC、PET卷材已成为自身最有竞争优势的“当家产品”。

瀚泰打造的金属质感膜,在家居应用场景中,搭配各类型的灯光效果,能够呈现出高雅气质,为家居制品彰显高颜值起到画龙点睛的效果。

极光幻彩系列素材则来源于瀚泰旗下“领得车膜”深受消费者喜爱的前卫色系。如今家用车消费市场的主力军,与家居消费的主流人群高度重叠,具有相同的审美,从汽车领域引入到建材,这种“嫁接”也必然能够引领装饰行业时尚潮流。

而在新兴材料品类方面,瀚泰最近又隆重推出了氮亚系列产品--肤感亚克力。亚克力具有高耐刮度(6H)、高耐黄变(可用做室外灯箱)、物理性能更稳定、更多装饰性等特点,我们相信亚克力会满足高端市场对新兴材料的需求。

image.png

image.png

瀚泰深知:作为一种饰面材料,颜值与功能性不仅对用户而言至关重要,同时也是我们自身在市场竞争中保持持续竞争力的关键,因此在产品研发中,力求“美,需要被客户第一眼所感知到”。

image.png

当然,在不同的装饰应用场景中,面向不同年龄层次、教育背景、社会阅历的消费者,他们各自所能感知到的美是不尽相同的。为了消费者的“第一眼触动”,瀚泰18年来在装饰材料领域在不断地探索,坚持“创新为您”的经营理念,为产品建立情绪价值,为您的家居外观色彩、触感体验带来倾心感受,惟其如此,才能在内卷竞争中卓尔不群。