我辈·探展季 | 走进3D无漆木门 见证工艺创新焕发行业新机

行业 门墙柜企业 展会
3701
发布时间:2024-04-02 11:11:31

    在刚刚结束的2024中国建博会(上海)上,3D无漆木门带来了全新的木门单品与多元化的空间场景惊艳亮相,收获了行业内外的一致好评。

作为行业环保领军者,3D无漆木门一直秉承“敬畏生命、尊重健康”的品牌初心,此次参展再一次展示了其在绿色环保、美学工艺上的极深造诣。展会现场,搜门网独家对话3D家居集团副总经理徐华胜,共话行业未来发展新机遇。

图片1.png 

此次3D无漆木门带来的木门单品再一次展示了3D无漆木门在科技木皮领域的先进工艺。特别值得一提的是名仕385这一系列,通过皓式钢线条点缀结合古法金的独特镶嵌工艺,将新中式发挥到极致。当时在参加米兰展的时候,就备受国际关注。

图片2.png 

而雅致系列所应用的拼接工艺,更是3D无漆木门在木门单品上的一次工艺突破。在门板的装饰部位,以造型板外轮廓为线,用铣刀走出3mm深度的凹坑,再把造型板嵌进凹坑实现两层门板之间的叠加,且镶嵌部位与门板相平这种家具工艺首次用在木门造型制作上!工艺制作困难,但装饰效果极强更能代表3D无漆木门制造尖端水平!

在空间场景方面,此次3D展示了中式茶空间、极简风格橱柜空间和法式衣帽间三大空间区域,将空间营造与艺术氛围完美融合。

图片3.png 

据悉,3D家居针对当下行业中一体化空间同色同质容易出现色差这一痛点,对3D科技木皮创新升级。当下,3D家居的科技木皮,无论是进行平贴工艺还是吸塑工艺,都能保证呈现效果的统一性、一致性。做到同色系、同材质的门墙柜一体化空间的完美匹配和融合,更好地为消费者提供一站式搞定的家装解决方案。

图片4.png 

图片5.png 

多年来,3D无漆木门不仅获得了国际FSC森林管理认证、美国NAF无醛豁免、香港CAS育儿环境认证,累计荣膺580项殊荣,更是行业内唯一产品通过瑞士SGS环保检测的品牌。同时,3D无漆木门还作为中国木门行业唯一代表,在2023年4月,受邀参加意大利米兰国际家具展,将中国文化、中国设计和中国潮流传递给全世界,吸引了100多位来自全球各地的合作伙伴,引领全球无漆木门美学新风尚。

未来,3D无漆木门也将不断精进产品环保工艺,秉持环保健康的产品初心,为大家提供更加健康舒适的一站式购物体验,真正践行“更适合0-6岁儿童的家庭”的品牌使命。