金凯德集团战略重磅发布,共同见证金凯德的下一场腾飞

门墙柜企业
2177
发布时间:2024-03-29 14:05:22

在春风拂面、万物复苏的时节,金凯德集团迎来了“乘龙之势,强商共赢”第十八届全国营销峰会的盛大举办。3月27日,这一历史性的时刻,不仅是对金凯德过去辉煌成就的回顾,更是对未来宏伟蓝图的展望。会上,金凯德集团全新战略隆重发布,以“重构增长引擎”为核心思路,为集团的未来发展描绘了波澜壮阔的画卷。

图片1.jpg

在当前经济形势下,金凯德集团深刻认识到重构增长引擎的紧迫性和重要性。我国存量房翻新、局部改造的需求会持续增长,将为家居家装行业开启另一个机会之窗。未来十年,市场依旧充满机遇,但我们要依靠主动成长才能赢得增长!为此,金凯德从产品、渠道和组织三个维度出发,精心打造厂商能力金三角的稳定模型,为企业的持续发展注入强大动力。

图片2.jpg

陈利新董事长为集团战略提供了深刻注解和强大动力。他强调,只有不断创新、敢于尝试,才能带领金凯德走向新的高度,创造更精彩的下一个18年。金凯德调整组织架构,以垂直管理模式高效服务于客户,坚持业务大于管理、以客户为中心的原则,不断满足客户需求。同时,致力于打造各区域大商,金凯德灯塔计划正式启动 ,聚焦实战树强商,重构增长新引擎。

在渠道端,金凯德紧跟行业趋势,致力于构建多渠道结构,拓宽销售路径。随着家居行业的渠道日益多元化,金凯德准确把握市场脉搏,积极拥抱新兴渠道,同时巩固传统零售和工程渠道的优势地位,实现品牌势能的全面提升。

图片3.jpg

图片4.jpg

产品端,金凯德深知产品是企业发展的核心。面对消费者对家居产品日益提高的品质要求,金凯德根据需求的变化,持续升级产品结构,加大中高端产品的研发和投入力度。通过引进先进技术、优化生产工艺、提升产品质量,打造具有市场竞争力的中高端产品,为企业的持续增长奠定坚实基础。

组织端,金凯德采用五力模型,全面推动企业增长。这五力包括战略力、产品力、营销力、供应力和动员力,共同构成企业增长的强大引擎。金凯德通过制定清晰的发展战略,优化产品组合,加强市场营销力度,完善供应链体系,以及激发员工的积极性和创造力,实现企业的全面增长。

此外,金凯德集团在提升品牌形象方面持续发力。继成为中国航天ASES官方合作门业品牌后,金凯德再次重磅出击,冠名高铁列车,进一步提升品牌知名度和影响力。

图片5.jpg

金凯德集团的战略布局不仅顺应了时代趋势和市场趋势,更展现了其前瞻性和强劲的发展潜力。在当前经济形势下,金凯德以敏锐的市场洞察力和果敢的决策力,不断调整和优化战略,确保企业能够稳健前行,高质量发展。未来,我们有理由相信,金凯德将继续保持强劲的发展势头,实现更加辉煌的成就。

金凯德集团十八年之际的这次战略发布,无疑是具有深远意义的里程碑事件,为金凯德的未来发展指明方向,期待金凯德在发展的道路上,能够继续保持前瞻性和创新性,走向更加美好的明天。乘龙之势,强商共赢!

图片6.jpg

图片7.jpg