乘龙之势 强商共赢 | 金凯德集团第十八届全国营销峰会成功举办

门墙柜企业
1716
发布时间:2024-03-27 19:38:20

3月27日,金凯德集团迎来了一场盛大的庆典——第十八届全国营销峰会暨十八周年庆典。此次庆典不仅是对集团过去一年辛勤付出的肯定,更是对未来发展的规划与展望。来自全国各地的金凯德家人齐聚一堂,共同见证了这一盛况。

图片1.jpg

图片2.jpg

中国乡村发展协会副会长浙江省新农村建设促进会副会长、浙江省中小企业协会会长花园联合党委书记、花园村党委书记、花园集团董事长邵钦祥致欢迎词

分析形势,厘清发展方向

我们处在大变革的时代,全球经济的不确定性、原材料价格波动、消费者购买力变化以及新兴科技的不断涌现,都在深刻改变着家居行业的格局。与此同时,国内宏观经济形势也呈现出复杂多变的态势,政策调控、市场竞争以及消费需求的多元化,都为家居市场的未来发展带来了更多挑战与机遇。

国民经济研究所副所长王小鲁受邀为与会者深入剖析了当前的宏观经济形势及相关产业前景。他结合国内外经济形势,分析了市场的变化特点和发展方向,为金凯德集团未来的市场布局提供了宝贵的参考。

图片3.jpg

国民经济研究所副所长王小鲁

全新战略,实现高质量可持续发展

创立于2007年的金凯德集团,以改善人居生活品质为己任,坚持“以德为先造好门”的核心理念,致力于打造全屋门墙一站式解决方案,产品和品牌深受消费者喜爱。在发展的第18个年头,面家居市场的新挑战与机遇,金凯德如何稳健前行从而打造消费者心中的一线品牌,继续引领行业?营销总经理闵继威发布了集团的全新战略。这一战略旨在推动金凯德集团在激烈的市场竞争中保持领先地位,通过创新、合作和品牌建设等多方面的努力,实现集团的可持续发展。

图片4.jpg

金凯德集团营销总经理闵继威发布金凯德集团新战略

加强品牌传播,推动品牌价值不断提升

品牌总监李开敏以乘龙之势 品牌腾飞为题发表了演讲。他强调了品牌建设在集团发展中的重要地位,并提出了通过提升品牌影响力、加强品牌传播和优化品牌形象等措施,推动品牌价值的不断提升。

图片5.jpg

金凯德集团品牌总监李开敏就品牌建设发表演讲

18年腾飞和迅猛发展,见证了金凯德品牌建设成绩。而今天,金凯德冠名高铁列车的举动,再度引发行业内外的共同瞩目。会议现场,举行了隆重的金凯德冠名高铁列车签约仪式

图片6 大.jpeg

金凯德集团高铁冠名签约仪式

市场规划解读,细分市场战略布局一目了然

集采工程营销总监杨玉有、工程铸铝门负责人张顺民、入户门营销总监金海航、入户门渠道智慧门负责人陆钦波、室内门营销副总监聂太贵、整装负责人任进全以及定制门窗总经理代超分别就各自领域的市场规划进行了详细解读,展示了金凯德集团在不同细分市场的战略布局和发展方向。

图片7.jpg

跨越 燃擎重启

金凯德集团董事长陈利新的《跨越 燃擎重启》演讲将大会推向高潮。他回顾过去,强调奋斗的重要性,同时指出市场的不确定性,倡导逆向思维。他鼓励破旧立新,勇于突破,强调细节决定成败,提倡敢于试错、容错的文化氛围。最后,陈董事长提出“强铸大商、构建灯塔”的战略目标,并以“燃擎重启,共看繁花似锦开”作为结尾,激励大家携手共进,迈向更辉煌的十八年。陈利新董事长的演讲不仅展现了领导者的智慧,也为金凯德的发展指明了方向。

图片8.jpg 

此次金凯德集团第十八届全国营销峰会暨十八周年庆典的圆满举行,不仅展示了集团的实力和风采,更为集团的未来发展明确了方向,注入了新的活力和动力。相信在全体员工的共同努力下,金凯德集团将迎来更加辉煌的明天。