三维巨象品牌策划

行业
1533
发布时间:2024-03-19 15:10:30

三维巨象品牌策划

 

三维巨象品牌策划,16年深耕大家居行业,为企业提供战略营销品牌咨询服务。以“完美感受就是完美销售-ICT品牌营销方法论”,为客户提供企业战略、品牌战略、品牌定位、品牌设计、产品开发、产品包装、品牌营销、品牌大事件等全案服务。

完美感受就是完美销售-ICT品牌营销方法论,是一套让大家居企业少走弯路的经营哲学、企业战略和营销传播方法。依托搜门网在大家居行业多年沉淀,以客户至上、虽艰必克的工作态度,帮助客户开启品牌第二次生命。

在与众多大家居品牌合作后,三维巨象传媒收割了一众客户的好评。合作客户:A8空间、图森、木里木外、梦天木作、志邦、索菲亚、TATA木门、3D木门、三峰整家定制、霍尔茨、尚品本色、金凯德、金凯木门、王力静音木门、金骑士、乐事木门、品桥、伯艺、千川、鲁丽、科居、西玛美学五金、欧派克、IWG永特耐、名门、天安新材、舒平精工、中国建博会、紫荆花……

三维巨象,以大家居品牌“全生命周期”合作伙伴之姿,帮助客户成为基业长青的领导品牌。