梦天木作2024年经销商峰会圆满落幕!共同见证,乘势追击

门墙柜企业
3372
发布时间:2024-02-28 11:06:18

筑梦征程,奋楫争先!2024年,注定是不凡的一年经济活力正在显现,家装消费市场也逐渐快步向前,站在新五年战略的十字路口,是厂商重新选好品、站好队的关键之年。

图片1.jpg

在巨大的市场机遇下,226日,“筑梦破局·燃战2024”为主题的梦天木作2024经销商峰会浙江绍兴盛大召开本次大会旨在企业发展历程中汲取新能量,创新突破中激发新动能,标志着梦天木作开启腾飞的新篇章。

图片2.jpg

大会现场,来自全国五湖四海的经销商伙伴,热情高涨,充满期待与希望,与梦天家居董事长余静渊及相关模块负责人一起,以聚势同行的高昂姿态,揭开梦天木作“新五年”高质高速,共赢共享的发展大幕,厂商同心,全面吹响亮剑出征、加速突围的嘹亮号角。

图片3.png

会议伊始,梦天家居董事长余静渊致辞中谈及,在复杂多变的经济环境和严峻的行业形势下,梦天家居依然保持稳步发展势头,离不开各位经销商伙伴的大力支持。余董指出,新的一年,梦天家居仍将坚持走高质量发展之路,通过树高端、强品类、拓流量、扩区域、优服务、深整合六大关键方向实现战略目标,并始终保持品牌与产品双行,持续深挖市场可能性。同时希望与更多的合作伙伴携手,增强供应链保障能力,与更多志在未来的实践者一道,共绘新盛景!

图片4.png

梦天家居市场营销中心总监张翔做《筑梦破局·燃战2024》主题诠释,他表示,梦天木作将始终怀揣为客户“装修一个家”贡献木作价值的初心,紧跟市场和需求变化,拥抱变革,破局而立。以战略思维重新定义,持续发力整家定制,全力以赴、点燃斗志,创造2024年美好未来。

图片5.png

梦天家居市场营销中心主动营销部经理黄英杰做《顺势而为 赋能谋变》主题分享,他表示,家居市场服务入口前置、信息互联共享,盛况的背后代表着各方主动求变,寻找新机遇的强烈诉求。智能时代顺势而为,赋能多领域数字化升级,当代家居人应坚持改革创新、谋变赋能用实际行动响亮回答行业命题。

图片6.jpg

梦天家居市场营销中心主动营销部主管刘昌伟做《破冰攻坚 全案革新》主题分享,他以“变”,赢领思想破冰、创新破题、发展破局,加速门墙柜一体化高端全屋定制前沿阵地。

图片7.png

梦天家居市场营销中心培训部销售教研组主管周贤鹏做《标准制胜 赢战全屋》主题分享,深刻解析销售价值意义,以标准化工作流程为制胜法宝,充电蓄能练强兵,凝心聚力再奋进,抢抓机遇市场,赢战销售先机,在市场博弈中赢得一场“营销胜战”。

图片8.jpg

梦天家居市场营销中心培训部设计教研组主管孔嘉浩为诸位经销商带来了以《重构设计 修内强基》为主题的经验分享,并指出设计最核心的是客户需求为导向,全案设计要站在客户的角度去思考。全力聚焦产品设计、强化设计服务等多个方面为经销商提供全渠道设计赋能。

图片9.jpg

由国家税务总局嘉善县税务局的钟琦先生,分享税收优惠政策与防范税收风险,为经销商的经营发展保驾护航。

图片10.jpg

梦天家居营销战区总监陈明做《运营突围 赋能提效》主题分享,依托品牌影响力,终端销售体系和信息化、标准化、智能化赋能优势,持续深化运营革新,激发组织活力,丰富经销商攻坚终端市场利器手段,突围赛道。

图片11.png

梦天家居产品部经理张亮做《完整系列 品效合一》主题分享,以客户需求为导向,研发设计系列化产品,不断优化各空间,各品类完整配套,并致力于坚持高品质、高效率的产品设计研发。

图片12.jpg

梦天家居入户门事业部总监刘水金做《多元共生 场景智胜》主题分享,紧密围绕消费者的人居需求——智能家居,以多元空间场景对话现代人居生活共生时代,进一步完善全屋定制的产品版图,让生活更有品位。

图片13.png

梦天家居建店部经理王亮做《聚心力 焕新境》主题分享,聚焦终端店面形象升级,将模块化空间重新划分,为经营方式带来更多可能性的同时,注入了新的消费模式和体验方式,满足了不同消费群体的需求。

图片14.png

梦天家居总经理余静滨做《理想主义与长期主义》主题总结分享。余总就“过去,现在,未来”为开场,深刻解读梦天与梦天人的理想——源于客户不断升级的需求。在可持续的业务增量中,以理想主义视角构建客户梦享家空间。并指出,只有保持长期主义,持续品牌升级,持续产品研发,持续多维赋能,持续组织优化,重构“共生·共创·共赢”零售渠道新模式的破局年,坚持做难而正确的事,燃战2024,做更好的自己,更好的你!

颁奖晚宴

见证成长,收获新知。晚宴开场,梦天家居董事长余静渊及嘉宾致祝酒词,并代表集团向各位经销商家人送上了最真挚的感谢,共邀全场共同举杯,一同向明天,干杯!

图片15.jpg

随后,精彩纷呈的节目一一亮相,将现场氛围推向晚宴高潮——优秀经销商获奖榜单的正式揭晓。

《十大定制标杆》

作为市场精英的他们在变革中发现机遇,在拼搏中获得新生。用自己坚定的步伐不断丈量行业的道路,拓宽行业的深度。他们见过成功、见过迷茫、行过高山,在行业迈进的征程中,他们始终以践行者之姿,继往开来。

图片16.jpg

江阴、武义、舟山、萧山、银川、仁怀、乐清、徐州、盐城、衢州

由梦天家居董事会秘书管军先生为获奖经销商颁发奖杯,梦天家居营销战区总监陈明先生为获奖经销商颁发奖品。

《年度增长之星》

作为梦天木作中坚力量的精英们,他们狠练内功、优化组织、稳健经营,不断提升服务品质,完善全流程客户服务体系,用实际行动深入践行对美好生活的承诺。登顶高峰之时,依然不信极限;风云变幻之际,也能突围飞跃!作为先行榜样,他们无惧挑战。

图片17.jpg

嵊州、黄骅、瓦房店、宝鸡、西安、桐庐、新乡、胶州、吉林、玉溪

由梦天家居市场营销中心总监张翔先生为获奖经销商颁发奖杯,梦天家居产品部总监刘章隆先生为获奖经销商颁发奖品。

《十大增长精英》

作为梦天木作营销队伍中的佼佼者们,他们意志坚强、迎难而上,在前沿阵地展现自己的风采,在市场搏击中创造骄人佳绩。身处不平危地,心若神明自定,他们用非凡的胆量,演绎扎根一线,用忠诚书写诗篇。

图片18.jpg

江都、台州、宜宾、衡水、烟台、邢台、昆明、张家口、鄱阳、邵东

由梦天家居总经理余静滨先生为获奖经销商颁发奖杯,梦天家居副总经理李春芝女士为获奖经销商颁发奖品。

《十大业绩金奖》

市场有域心无界,面对日趋激烈的竞争,他们锲而不舍,力争上游,不断尝试新方法,积极开拓新渠道,寻找新市场增长点,提升品牌知名度与美誉度。他们用行动表达“高品质、高效率”为内涵,经营自我,经营客户,经营市场,用过程和结果彰显智慧与执着。

图片19.jpg

乌鲁木齐、石家庄、贵阳、榆林、北京、承德、邯郸、成都、上海、青田

由梦天家居董事长余静渊先生为获奖经销商颁发奖杯,Yu Holdings创投机构董事长余晚晚女士为获奖经销商颁发奖品。

至此,“筑梦破局·燃战2024——梦天木作2024年经销商峰会”圆满落幕!

升级的时代已到来,梦天木作定不负梦想,不负这个充满机遇的时代,迎时代浪潮,赋全新未来!新的征程已开启,梦天人也必将共同携手,深耕“美好人居”,一起聚力蜕变,乘势向上!

图片22.jpg

图片23.jpg