贾旭老师跨年演讲大直播:解密六大板块,领跑全案时代

行业
176
发布时间:2024-01-26 19:13:54

贾旭老师名片

建筑与室内空间设计师

设技思维全案设计教育创始人

《从建筑到室内软装》作者

业内知名软装设计培训讲师

成功帮助万余设计师转型全案设计

洞察,才能得心应手地应对。家居设计在近年来经历了翻天覆地的变化,受到了生活方式、审美观念、经济环境等多重因素的影响。那么,我们如何理解和应对这些变革?1月5日,设计师贾旭老师将带来一场特别的跨年演讲,以六大主题的深度解析,引领我们领略全案时代的发展趋势和应对策略。

图片1

在后疫情与后极简两大时代背景交织影响下,人们的生活方式和审美观念都发生了深刻演变。我们的家,已从单一的休息场所转变为集休闲、娱乐、工作、学习等多种功能于一体的综合性空间。这种变化,对家居设计、生产与服务提出了哪些新的挑战和机遇?贾旭老师将为我们揭示其中的奥秘。

全案设计,已成为行业热议的话题。但什么是真正的全案?该不该做、谁能做、怎么做?贾旭老师将为我们解答这些疑惑,让我们对全案设计有更清晰的认识。

高定,作为高级定制的代名词,正受到越来越多的关注。如何界定高定?高定的未来在哪里?高定的发展趋势如何?高定的服务对象是谁?如何从普通定制跨越到高级定制?贾旭老师将为我们揭开高定的神秘面纱。

在这个审美觉醒的时代,我们如何用软装美学来装扮家,打造高品味的生活方式和生活品质?贾旭老师将分享他的见解和经验。

2023年被视为“IP崛起元年”,站在2024的新起点,我们如何打造、输入、输出个人IP,让个人IP在事业发展中发挥强大作用?贾旭老师将为我们提供宝贵的建议。

消费观念越来越理性,人们对美好生活的追求却从未减弱。家居家装行业面临着前所未有的挑战和机遇。贾旭老师拥有十年设计和教育经验,对行业有着深刻的观察和洞察。他的学生遍布家居知名品牌,他的见解具有极高的参考价值。在本次跨年演讲中,贾旭老师将通过生活方式、风格趋势、全案系统、高定发展、软装美学、个人IP打造六大主题展开讲解,帮助大家更好地理解当下生活方式、风格趋势以及行业发展变化,从而更好地应对未来的挑战和机遇。

让我们在1月5日相聚在线,共同探索设计的未来与生活的美学!