砺信心 梦致远 | 品鉴2024年梦天木作新品 感受梦天木作无限的生命力

行业 木作
17724
发布时间:2024-01-26 19:17:04

作为一家拥有35年发展历史的头部家居品牌,梦天木作的每一步都走的稳扎稳打。11月18日,梦天木作2024新品品鉴会在嘉善召开。品鉴会现场,梦天木作百余位经销商代表共同参与,见证梦天木作的蝶变之路。

同期的新品亮相,更是让人惊艳不已,一步一风景,一景一陶然,彰显着梦天木作无限的生命力!

从“木门”升级为“木作”,再到“高端生活方式”,梦天木作的经销商对于此次品鉴会又有哪些新观感?搜门网联合方糖视讯,在梦天木作2024新品品鉴会现场对话梦天木作10位经销商,共同绘制梦天木作的品牌高度!

承德/太原梦天木作总经理  谢凯泽

新品贴近用户需求 将给终端市场带来全新升级

作为两个城市的经销商,谢总加盟梦天木作20余年,亲历了梦天品牌从单品到全屋木作的发展历程。“稳健”是谢总对于梦天木作的评价:“家居企业能做到全国拥有上千位经销商是有难度的,但梦天做到了!”

图片1

承德/太原梦天木作总经理  谢凯泽

“此次新品在细节处理上都做得特别好,收口的弧形设计,看上去更圆润。”对于颜色与产品设计,谢总也赞不绝口。在谢总看来,新产品会给终端市场带来全新升级,对业绩增长将起到至关重要的作用。

榆林梦天木作总经理 聂建伟

品牌定位高端 新品能量加持 未来更有信心

加盟梦天木作15年,聂总对梦天品牌有着深厚的感情,在聂总看来,此次推出的新品,与家居市场的消费洞察是高度贴合的。“可以看出,公司在新品的颜值和调性方面,下了不少功夫。”

图片2

榆林梦天木作总经理 聂建伟

此次品牌升级为“高档装修,用梦天木作”,聂总也是非常认可。品牌就要在客户层面,形成潜意识认知。通过品牌定位、产品方向,去打造用户对产品的认知,在用户的潜意识中埋下种子。

看到总部对于产品研发倾注的心血,让聂总感觉信心百倍。“当地市场对于木作一定会越来越认可”。

西安梦天木作总经理 黄雄

从整体设计到产品细节的极致表现 必将在市场上脱颖而出

在黄总眼中,此次梦天木作推出的所有产品,完全符合市场流行趋势,整体设计可以说是既前沿又接地气。对于梦天木作的品牌沉淀,黄总认为,35年的行业经验为梦天木作的行业地位奠定了基础。此次新品,从整体设计到产品细节都做到极致,相信在市场上必将脱颖而出!

图片3

图片3

“不仅是高端装修,用梦天木作!我希望,所有有房人,都用上梦天木作!”黄总信心满满。

烟台梦天木作总经理 牛华磊

终端及时更新上样 用好产品、好服务“说话”

作为梦天木作的新商,牛总加盟梦天木作,在他看来整个市场端的需求是立体的,综合性的。此次新品,更加符合终端客群需求,未来在市场上也将占有绝对优势。目前,牛总正在谋划二店的规划,在终端及时上样,将好产品推向市场。

图片4

烟台梦天木作总经理 牛华磊

在牛总看来,当下市场总量在减少,对于经销商而言,要给客户提供系统的服务内容,让客户感受一体化的家居服务体验。梦天木作的品质与调性,将会在市场获得不俗的表现。、

成都梦天木作总经理 唐鹏

加强设计、安装和交付能力 用实实在在的产品回馈用户

在唐总眼中,此次新品品鉴会十分特别,“之前产品呈现的亮点更多体现在材质和涂装上,此次新品完全超乎我们的想象。”在设计中融入金属、玻璃等元素,提升空间整体调性,革新收口细节工艺,彰显品质底蕴,唐总对每一个创新都如数家珍,特别是星辰系列,唐总表示将会把该系列作为下一步门店推荐的重点。

图片5

成都梦天木作总经理 唐鹏

同时,对于梦天木作的门墙柜一体化产品水准唐总也是高度肯定。相对市面的板式家居,梦天木作门墙柜一体化品质与水准都是一流的,其水漆系列产品也将健康环保做到极致。

未来,唐总将带领团队,进一步加强设计和安装交付能力,将好品牌、好产品和好服务,实实在在交付给客户。

青田梦天木作总经理 单晓波

梦天木作产品线更丰富 质量更有保障 更符合市场趋势

加盟梦天木作18年,单总参观此次梦天木作新品后最大的感触就是,梦天木作产品线越来越长。从木门到木作的发展,整体布局符合当下发展的趋势。作为梦天木作的县级经销商,单总非常看好梦天木作的产品配置,未来也将全面满足客户全屋化的采购需求。

图片6

青田梦天木作总经理 单晓波

梦天木作不仅拥有出色的技术力,还有不竭的产品研发创新力,品牌实力不容小觑!单总坚信,随着研发的产品线越来越丰富,质量更加值得信赖!未来,梦天木作会更加稳健、健康的成长。

徐州梦天木作总经理 胡启东

以高品质、高工艺、高环保、高质量的产品 服务高端客群

胡总认为此次的新品都特别适合徐州市场。未来胡总将带领团队通过三种店态,以体验店的形式将新品推向徐州市场。在胡总看来,新产品的亮相也奠定了梦天木作未来五年的发展方向。

图片7

徐州梦天木作总经理 胡启东

对于今年将品牌升级为“高档装修,用梦天木作”,也是再次重申了梦天木作“高品质、高工艺、高环保、高质量”的产品调性。胡总相信未来梦天木作将进一步塑造在消费者心目中高端木作的品牌形象,在徐州的市场占有率也将节节攀升。

宜宾梦天木作总经理 戴雪梅

品质与时尚兼顾 全方位提升梦天木作市场竞争力

刚参观完梦天木作的新品展厅,戴总就开始盘算重新装修宜宾梦天木作门店的相关事宜。加盟梦天木作9年,戴总认为梦天木作始终是个旺盛生命力的存在。

图片8

宜宾梦天木作总经理 戴雪梅

此次发布的五大系列新品,在品质的基础上更是兼顾了优雅与气质的设计调性。相信此次投入市场,一定会全方位提升梦天木作的市场竞争力!

邢台梦天木作总经理 刘杰

用好颜值、好交付和好落地 为客户打造更好的家

此次新品完全颠覆了刘总对梦天木作的常规印象。对于星辰系列,刘总用“色香味俱全”来形容:“整体颜值与设计感,把空间氛围营造到极致。”从“高档装修,用梦天木门”到“高档装修,用梦天木作”,对于梦天木作的升级刘总高度认可。

图片9

邢台梦天木作总经理 刘杰

“酒香也怕巷子深,更需要宣传。梦天木作未来就是要用好颜值、好交付和好落地,为高端客户打造更好的家。”刘总对于未来信心满满。

江阴梦天木作总经理 后希平

用好服务对品牌进行加持,聚力发展

加盟梦天木作12年,后总看着客群从70后、80后转变为90后、00后,也看到了消费的转变,“这类群体更关注的是颜值、功能和舒适。”后总非常赞赏此次新品融入弧形、拱形等设计工艺,相信将给空间带来更多活力。

图片10

江阴梦天木作总经理 后希平

目前,后总在江阴拥有两家门店,一个展厅以木门为主,另一个展厅以木作为主。后总认为,最重要的是要建立高效服务团队,完成从入口、转化到交付的全流程,打造服务前置化。“肯定要把服务做好,客户服务好了以后才能产生有效的裂变。”

后记:拳拳之心深耕家居领域 梦天木作未来不可限“量”

梦天木作2024新品品鉴会,在行业内外都引发了不俗的反响。经销商的真情流露,更是让我们看到了大品牌的责任与担当。

面对市场波涛暗涌,梦天木作用长期主义,坚守战略方向,不断深耕,于变局中开新局,向创新突破要答案!持续践行一站式高端全屋定制战略,为用户提供有价值的生活方式,打造独属于梦天木作品牌调性的高品质人居空间!