印记·金迪-走进长沙|选择你,是我始终无悔的一次决定

行业
31552
发布时间:2024-01-25 15:01:22

搜门网讯】鲜有铺天盖地式的宣传,不融资、不上市的金迪,已经心无旁骛地走过了36年的发展之路。在这个物欲横流、凡事都要追求“速效”的时代,可能会让一些想要加盟的经销商望而却步。但是,这在拥有共同价值观的追随者看来,反倒成为了品牌非常具有专注力的一种证明。

1

2022年8月初,搜门网《印记》栏目组走进金迪木门|全屋定制长沙旗舰店,在酷暑的夏日里走进火炉城市,感受经销商、消费者对于品牌的忠诚度与炽烈情感。

用户余女士:选金迪 不后悔

2

长沙金迪用户余女士是一名小学美术老师,具有较高的审美能力。同时她还是一位即将上岗的“准妈妈”。因此,她在家装方面的需求实际上有两重:一是用材和工艺,必须确保健康安全与环保,二是所有家居产品必须兼具功能性与美观度。

与其他用户情形类似,最初她对所有的门墙柜品牌都不算特别了解,初期她就只去了三家行业内知名的定制家居品牌位于长沙的门店,简单逛了一下。最终是由余女士的表兄将金迪品牌推荐给她的。

这套房子不算很大,建筑面积100㎡左右。在装修过程中,余女士选择了长沙一家非常有名气的装饰公司实施基础装修,全房中所有门、墙板、柜类产品都是由金迪提供并完成安装服务的。

3

“我是一个很细致的人,有时候会非常注重细节”,余女士说,“而金迪的服务却能够满足我这种近乎极致的追求,后期交付的效果趋于完美”。

她介绍说,在前期方案商讨阶段,围绕各种细节设计,她有一个星期时间都在与店里的设计师反反复复地交涉、修改。过程中间,因为她对柜子的内部结构不够了解,因此往往会出现所提出的要求,“一个小时之前刚刚敲定,之后又马上被推翻”的情况。

但让她感动的是,金迪的设计师每次都会不厌其烦,耐心向她解释各种技术和设计方面的问题,无论是工作时间还是下班以后的晚上休息时间。最后,她甚至都感觉有些不好意思了,但金迪的设计师却觉得如果业主最终满意,那一切都是值得的。

4

金迪长沙店设计师刘东敏表示,希望通过自己的努力用心服务好每一位业主,“对待业主的房子就像对待自己的家一样”,用心去呈现一套好的作品。毕竟业主花心思装一套房子,房子承载着未来一家人十年到十五年的生活方式。“尽量不让业主留遗憾,也不让自己留遗憾。”

除对设计方案和交付效果完全满意之外,余女士认为还有两处细节,特别能够打动她:

5

一是在选择材质的时候,金迪长沙的经销商不会因为一些蝇头小利,刻意推荐价格更高的材质。相反,店里会推荐在某些‘无伤大雅’的方面,使用性价比更高的材质,把“好钢用在刀刃上”。余女士认为,一般的商家通常都会以单值最大化为首要目标,而“金迪这一点就做得特别好,一切都为用户考虑”。

二是在木作产品安装之后,不管是其他设备的尺寸问题还是业主使用方面的问题,总是第一时间积极响应,及时解决。她认为:出现一些小瑕疵都是可以理解的,最重要的在于服务商的态度如何,响应是否积极。 

6

她总结说,从选购到下单、再到安装服务,整个装修过程中,金迪都不负所期,给她和她的先生构筑了一个绿色、环保的家,免除了他们的后顾之忧,使他们得以在未来舒心地尽情享受生活。她很庆幸能够与金迪结识,并最终做出了明智的选择。“选金迪、不后悔!”

总经理龚文莉:守金迪 伴长路

7

与品牌携手已有19年,金迪木门|全屋定制长沙旗舰店总经理龚文莉表示,有别于其他品牌,金迪一直在木作领域深耕,而没有涉足任何其他不相关的业务,避免了精力分散,因此显得特别专注。

她进一步解释道:另外,金迪始终是把环保、健康的家居产品作为企业发展的主线,特别需要强调地是,在整个国家层面还没有形成明晰的环保意识的时候,企业就已经在此发力了。此外,产品出口72个国家,2014年拿到木作领域“境外鲁班奖”,有力地证明了金迪的国际声誉与国际化程度。

8

金迪木门|全屋定制长沙旗舰店店长茉莉则补充说:金迪一直将所有的精力都投入到生产、研发与质量控制方面,并没有将过多的资源投入到商业宣传中去,是个名副其实的“宝藏品牌”。因此品牌是在用实实在在的产品与消费者做交流沟通,希望以此获得他们的青睐。

她表示,目前金迪针对不同的用户人群——比如说80后、90后、00后,三大年龄层消费主流人群,均开发了不同的产品系列来满足不同客户需求,包括颜色、样式设计在内,都是不一样的。如果说金迪的产品环保和国际化是主线特征,那不断求变求新就是其内在特质。

9

她希望未来,金迪在品类方面能更丰富一些,因为90、00后人群挑选商品更主要地是凭感觉,希望金迪能够更精准地把握这类年轻消费群体的观念和情感偏好。

龚文莉感慨,自己从豆蔻年华到现在人到中年,她一直与金迪为伴。现在走到哪儿,别人都会称呼她为“金迪龚姐”,会把她的名字跟金迪绑定在一起,而金迪也像她自己的孩子一样,彼此相伴。

她从2003年入行,到今天已有19个春秋。其间,不断有其他品牌联系她加盟,但她却从未他顾。在她看来,一个品牌接触久了总会被赋予某种情怀,或是精神力量,而不仅仅是靠赚取到的利润驱动。

她坚信:假使有一天全中国只剩三个家居木作品牌了,那金迪也一定在列。

2022年9月5日-8日,金迪木门|全屋定制将借中国(上海)建博会之机,开启新一轮招商活动,届时将在现场重磅发布最新“加盟政策福利”。欢迎垂询并期待您的加盟!

上海虹桥 · 国家会展中心

金迪展位号:5.2B128

招商热线:400-0000-178

活动二维码

活动二维码