印记·三峰整家定制 | 看SUNFUN三峰,如何打造远超预期的高颜值整家定制

行业
2180
发布时间:2024-01-25 14:41:20

搜门网讯】Z世代、年轻态,既是社会群体,也代表着某种生活态度与方式——青春朝气,活力无限,向往简约而有品质的生活,注重家装的高颜值、高设计、高品质、高质感、高服务,同时追求高性价比。三峰整家定制,凭借“高颜值整家定制”,俘获大量Z世代、年轻态用户群体。2022年7月,搜门网《印记》栏目组赶赴长春,探访三峰整家的成功秘诀。

用户孙女士:

落地效果远远超出我期待

7月中旬,孙女士与母亲乔迁入长春市二道区的新家。91平方米的居所内,绝大部分家装、家具来自三峰整家定制——电梯间柜体、入户门、卧室门、厨房拉门、洗手间铝框门、电视柜、衣柜、餐边柜、阳台柜、桌子、床、榻榻米……

image001

三峰长春用户孙女士(右)与母亲

对于新家装修的评价,孙女士用了几个短句:传统家庭的现代装修;高性价比,服务好;无色差,落地比效果图好看

据孙女士讲,母亲节俭,好多老物件舍不得扔,总想着将来还有用。而年轻的自己喜欢现代风格,希望家里焕然一新,整洁明快。“老传统”与新思潮碰撞下,对家装的收纳性和设计契合性提出了更高要求。

“三峰完美地实现了这两点,所以我说,这是一个很经典的‘传统家庭的现代装修’——有很多储物空间,能满足老人储物需求,也能满足我对整个空间的审美需求。”

对于当初选择三峰,孙女士表示,打动她的,是三峰的服务,而最终促使她下定决心的,是三峰的“无色差”。

image003

“作为普通家庭,首先要考虑的是性价比。刚开始,我看了一些其他品牌。有次节日,我逛卖场,进了三峰的店。最开始,确实是三峰的服务打动了我,三峰的销售人员服务特别好,特别实在,不是说给我推荐贵的,而是根据我的需求,给我介绍最合适的,说的那几点,都说在我心上。最开始我去三峰只是想订个门,可我这人对整体性要求非常高,就从门开始,说到踢脚线配套,配了踢脚线,就觉得柜子是不是也要搭配起来……我觉得,在三峰装修下来,整体性会特别好。”

孙女士看中了白色,但有个顾虑。她对色差特别敏感,甚至稍稍有一点“强迫症”。她担心,店里的灯光和家里的灯光不一样,柜体的白色板子和墙的白色板子在店里看着没色差,但装在家里会有色差。

image005

“大家都说,黑只有一种,白却有千万种。大面积使用白色,如果色差比较大,整屋就会显得杂乱。因为这,我就有点犹豫。为了打消我的顾虑,三峰服务人员拿着板材,和我一起从卖场来到我家,让我在自然光下对比,当时让我觉得,真是诚意满满。而且也确实没色差。之后就没再犹豫,就选定了三峰。”

孙女士说,实际装修效果,要比效果图上更好看些。“因为效果图是没考虑自然光的,实际落地后,在自然光下看实物,比效果图要好。远远超出了我的期待。”

image007

三峰整家定制长春分公司设计师王雪:

三峰的定制自由度高  设计师发挥空间大

作为该案设计师,三峰整家定制长春分公司设计师王雪表示,三峰的优势,首先体现在门墙柜一体化,尤其是三峰在定制上的高自由度,为设计师满足用户需求提供了更大发挥空间。

“首先,门墙柜一体化,保证了家装整体风格的一致性。其次,三峰具有很高的定制自由度,家里所有东西都可以定制。不像有些品牌,柜子之类的定制只能在规定的标准范围内定制。在三峰,只要是设计师线下能设计,通过图纸能标注出来,就能生产出来。”王雪说,正像孙女士这个案例一样,三峰这种高自由度定制,为家装空间的最大化利用提供了保障。

据王雪介绍,很多年轻人以及具有年轻心态的群体选择三峰整家定制。这些人,在家装要求上有些共同点:要环保;要有一定品牌知名度;要有颜值有设计感;要能够定制,能体现个性与不同;要性价比高。

“三峰能够很好满足这部分群体的需求。”王雪说。

image009

三峰整家定制长春分公司总经理薛福维:三峰,值得选择!

“三峰,值得选择!”三峰整家定制长春分公司总经理薛福维这句话,既是说给用户,也是说给自己,说给有意向加盟三峰的同好。

薛福维:三峰的设计理念和设计风格,主要是针对Z世代消费人群,主打“高颜值”。从我们接触的用户看,消费者对三峰很信任,对三峰产品的品控、高性价比,尤其是颜值,非常认可。而且,三峰经营的品类非常全,年轻人没有太多时间,所以装修时希望把门、墙板、各种柜、沙发、床、茶几、餐桌椅等等一站式购齐。三峰进入整家定制之后,不只产品线非常丰富,而且还有精心选择的高品质合作品牌,比如方太电器、安吉尔净水器等,能够尽可能满足消费者省心省力装修需求。站在消费者角度讲,三峰是非常值得我们老百姓选择的品牌。

image011

三峰长春展厅

站在经销商角度,三峰也非常值得选择。不仅是因为三峰给予经销商强大的支持,更在于三峰的发展前景。迈入整家定制赛道开始,三峰就奠定了品牌的未来发展方向、基础和高度,那就是进入一线品牌。

image013

三峰长春展厅

前不久,三峰还推出了“颜选店”,包含装企流量店、网红直播店、潮居社区店、设计工作室、颜值专卖店五种模式,有意加盟的创业者,可自由选择。这种多样态店面模式,不仅适合追求个性与潮流的Z世代年轻态消费群体,也能匹配不同需求的创业者,有可能成为家居行业创富的新机遇、新风口。

image015

资料图片:2022年5月20日,三峰线上举行【新潮范IP颜选店| 三峰整家定制520云端发布会】

“我也是一名90后,选择了这个品牌,肯定不是只打算干三五年,通过磨合与了解,我对三峰未来的发展和期望很高,我会把这个品牌当成一辈子的事业来干。”薛福维说。

image017

左起:设计师王雪、用户孙女士及其母亲、三峰整家定制长春分公司总经理薛福维、搜门网记者

结语

三峰整家定制总经理刘飞曾表示:企业发心不同,行为方式就不同。诚实守信是三峰的企业文化之一。面对消费者,与以营销为手段的发心不一样,SUNFUN三峰以解决消费者痛点为目标,实实在在。

刘飞还曾表示:经销商活得好,企业才活得好。基于此,在经销商经营上,SUNFUN三峰总是尽可能给予帮助,提高经销商市场竞争力。

面对Z世代与年轻态群体,以落地效果的高呈现、服务过程的高体验和平民价格,打造“高颜值整家定制”——SUNFUN三峰,奋进不辍!