开启国货发光美好生活季,TATA木门携手人民日报将如何助力品牌势能提升?

行业
16
发布时间:2024-01-25 10:46:50

1月9日,TATA木门联合权威媒体人民日报,面向全国消费者派发亿元消费券,共同在 2024年新年伊始开启国货发光美好生活季活动。活动现场,TATA木门执行总裁侯承梁与人民日报文化传媒有限公司副总经理、人民日报中国品牌发展研究院秘书长李杉分别代表TATA木门与人民日报文创正式签署战略合作协议,打响2024年家居市场开年“第一枪”。 

图片1

此次活动将通过发放惠民消费券形式,为消费者带来实实在在的优惠。从2024 年1月9 日至3 月 31 日,TATA 木门将在线上、线下所有官方渠道持续发布领券信息,消费者仅需花费 9.9 元抢购升级券,即可0 元享受 3大升级及设计大礼包。此次升级券适用于 TATA 木门当前所有零售端室内门全系列产品,线上购券后前往当地就近TATA 木门店面,出示购券订单就能享受权益,也可前往店面现场扫描物料二维码购券当场参与活动享受权益。

图片2

可以说此次活动,就是TATA木门响应《关于促进家居消费的若干措施》所作出的切实行动,再一次在头部家居品牌中做出了表率。TATA木门通过不断满足用户对于质感、美学、细节的高标准与高要求,引领家居行业的高质量、高标准发展,持续助力民族复兴品牌强国,让世界见证中国品牌的实力与担当!

做更好的门,给更多的人用——谱写国货品牌新蓝图

在家居行业严重同质化的当下,产品功能、外观、材质和设计等趋近相似,极大地影响了生活体验。面对行业发展瓶颈,TATA木门在2024年新品发布会上再一次从内到外颠覆了消费认知:整门甲醛释放量达到市面已知新低,实现了个性化的因需降噪,45mm“黄金门厚”与45°斜口软磁吸技术集于一身的“双45”工艺,创新推出纳米级细腻的肌肤油漆系列产品,不断践行“更环保、更人性化、更安静、更耐用、更好看”的一樘好木门的全新标准!

图片3

同时,TATA木门还在发布会上正式官宣:从 2024 年 1月 1日起,TATA 木门当前所有木门系列都进行 ENF 级板材、双45 工艺、填充固态静芯板等全方面升级。TATA 木门以一己之力,推动木门产品的创新发展!

图片4

从单品到全品类时代,从空间概念到聚焦生活方式,消费市场倒逼家居行业发展越来越卷。TATA木门凭借精准的感知与敏锐的洞察能力,对用户的高效触达能力和家居空间的营造能力,不断引领行业发展。

“一米宽、一万米深”-发扬创新精神 筑造美好人居

原创,深度创新,是TATA木门成立24年来一直在追求的坚守之路。

从2012年推出45度斜口软磁吸降噪静音门开始,TATA木门始终在不断地推陈出新,9年期间陆续创新研发,发布了多款品质木门产品。 从降噪静音门、暖芯门、室内防火门、空气净化门、涂鸦门,在功能领域深度挖掘;从平折门、推转门,通顶门、极简门和珍爱门等,为家居空间多元表达释放了广阔的空间......

可以说,在其24年的发展历程中,TATA木门始终站在消费者的角度,让家居生活至臻至美,通过设计、工艺、环保、降噪等多维度创新研发,驱动木门消费体验升级,不断满足消费市场对于品质、颜值、实用性且兼具质价比的家居空间的核心诉求。

图片5

据数据显示,中国民营企业的平均寿命只有3年左右,但像TATA木门这样拥有24年历史并且仍在领跑全行业的企业却是“凤毛麟角”。一米宽、一万米深,是TATA木门所坚持的方向,也正是凭借这种执着的工匠精神,以及把精力、岁月奉献给一门手艺、一项事业、一种信仰,支撑着TATA木门一步一个脚印坚定前行!

翻译

搜索

复制