以技术,共进阶 | 【2023年度门墙柜行业金智奖】重磅揭晓

行业
15291
发布时间:2024-01-25 15:28:37

1

11月22日,完美一体化 · 第十一届中国门墙柜技术大会在广州·增城 盛大启幕。与此同时,为了表彰行业内各大企业,以技术革新推动产品创新,引领行业发展的步伐,备受关注的【2023年度门墙柜行业金智奖】也在会上重磅揭晓。

 

2023年度门墙柜行业金智奖

为满足人们省心省力家装以及对美好家居的追求,门墙柜一体化、整家定制方兴未艾,相关企业突破原有思维与模式,在各个方面创新求变,致力于全方位的“完美一体化”。整个产业链,汹涌着轰轰烈烈的变革热潮。

为鼓励和表彰各大企业在门墙柜产业各个领域勇于创新,开发新产品、新材料、新工艺、新技术、新应用、新模式,2023年度门墙柜行业金智奖评选申报自2023年10月正式启动,经过层层严格评选,最终于本日重磅揭晓。

图片1

荣获2023年度门墙柜行业金智奖的企业有:梦天木作、TATA木门、尚品本色、华鹤整家定制、图森、金凯德、千川整家定制、冠牛木门·整体家居、展志天华、从一家居

 

图片2

荣获2023年度门墙柜行业金智奖的供应链企业有:IWG永特耐、KOJO科居、威特动力、紫荆花家具漆、数夫软件、千年舟

 

多维聚焦百花齐放

为了表彰企业们在大家居一体化发展进程中,在呈现力、融合力、突破性以及推动降本增效方面的突破成就,本年度还特意设置了:2023年度门墙柜产业-完美一体化呈现力、2023门墙柜产业-最强系统化融合力、2023门墙柜产业-关键技术突破奖、2023门墙柜产业-降本增效推动者等多个奖项。通过多维度对企业技术和产品进行解读与评审,激励企业在不断优化中完成自身的成长与进阶。

图片3

荣获2023年度门墙柜产业-完美一体化呈现力的企业是:好莱客、3D无漆木门、圣象家居、筑美家居、鲁丽家居、林源智慧家居、美心·蒙迪、金大门业、万嘉信木门、D3空间

 

图片4

荣获2023门墙柜产业-最强系统化融合力的企业是:双羽定制家

荣获2023门墙柜产业-关键技术突破奖的企业是:LESSO领尚、新标门窗

 

图片5

荣获2023门墙柜产业-降本增效推动者的企业是:豪宝五金、坚德利刀具、木拓造、特丽斯·瑞奥、同芯木业、定力高、舒平精工、科匠微波智能压机、福庆LVL、WELDTONE韦尔通

 

图片6

荣获2023门墙柜产业-最佳一体化部品的企业是:诺米家居五金、劳伦斯五金、天安新材、名门静音门锁、三川皮革收纳、天进质感膜、雅洁五金、瀚泰饰材、优胜热熔胶、斗芽门锁、征珑五金

 

结语

从单品时代到多品类时代,用户对于产品的需求从功能层面升维至生活方式,从而对产品的生活价值、情感价值及情绪价值提出了更高要求。从今年的获奖作品中,我们不难看出面对市场及用户需求的转变,企业们已经脱离单品思维,以一体化、系统化思维对产品和技术进行优化与升级。

家居产业正加速走向一体化融合发展,必然引发门墙柜产业链的企业变革。我们相信,此刻的嘉奖必定成为明日的动力,集结大家居产业链上下游优质资源,共同为行业“一体化”高阶发展赋能,以技术,共进阶!