意予东方,但不囿于东方——高端全屋定制品牌TATACASA发布会在沪举行

28445
发布时间:2024-01-25 10:56:47

图片1

6月21日,TATA木门旗下高端全屋定制品牌TATACASA发布会暨新品品鉴会在上海举行。活动以“此境·意予东方”为主题,抓取当代东方美学的人、空、景、木、韵五个元素,以收敛含蓄的当代东方美学,打造以简入境的空间想象。来自行业协会、媒体和家居产业圈的各界人士,共同见证了这场意予东方但不囿于东方的美学盛宴。 

图片2

TATACASA是平行于TATA木门现有产品的高端品牌,它致力于系统定制家居的解决方案,以门墙柜一体化全案设计,为高净值人群提供有品位的格调生活。TATACASA以“东方韵律,格调生活”为品牌主张,倡导隐喻东方、自在尔雅的空间格调,通过系统化定制、水性环保、智能收纳等,为消费者构建便捷舒适、随性愉悦的生活方式,立体呈现当代东方生活美学。

图片3

TATACASA作为全新的品牌,基于高端全屋定制品牌的定位以及长远的战略规划,致力创造属于品牌的经典。为此,在产品和空间上,TATACASA都极尽设计之力。 

设计语言中,TATACASA以几何美学中的线为要素,通过有序的、不规则的排列,表达中国传统哲学观。

图片4

图片5

图片6

TATACASA对空间的打造,以归属与意境为主张,所有产品遵循需求融入,打造沉浸式场景体验。

图片7

TATACASA不仅是产品,也不仅仅是空间构建者,而是深度链接至情绪。TATACASA站在时间的角度思考空间,从空间的属性思考用户的情感与使用习惯,在功能性中体现品牌的情绪价值的同时,也通过生活方式传递品牌的情绪价值。

图片8

图片9

据TATACASA品牌主理人冯瑞刚介绍,目前,TATACASA的产品体系分为三大系列,分别为融系列、序系列和本系列,全线产品均采用水性漆,环保标准达到ENF级。6大产品材质配合无孔工艺,使其对美学的演绎达到相当高度。

图片10

对于TATACASA的战略定位,TATA木门董事长纵瑞原表示,TATACASA代表了TATA木门“以客户为中心”的简单思维和务实的浪漫主义。打造TATACASA,目的在于用品牌对客户进行分层,以更好地满足差异化需求。

图片11

“TATACASA定位高端,但目标客群绝不是金字塔尖那一点儿。因为我们始终牢记我们的使命:做更好的门,给更多的人用。”纵瑞原说。

结语

在中华民族伟大复兴、弘扬中华传统文化背景下,中式风格在家居家装中越来越受欢迎。但相较古典,现代人更钟爱有东方意韵又极简的格调。TATACASA遵循“简单即经典,经典即不朽”,以意凝境,以意传形,并将东方哲学融汇其中,传达、引领生活方式主张,从而打造不朽的家居空间。这种升华,可谓“意予东方,但不囿于东方”。