新标门窗荣获2023中国家居冠军榜两项大奖,铸造行业领军品牌

1242
发布时间:2023-12-28 16:51:22

构建理想人居生活,是消费者所向往的,亦是整个家居行业的愿景及前行的动力。尽管当下的市场环境充满不确定性,但消费者对好产品、好生活的追求始终不变,家居企业稳中求进、长期向好的发展趋势亦不变。 

12月27日,「向好生活提案——网易2023中国家居冠军榜颁奖盛典」成功举办,各大家居行业品牌、家居领袖、行业先锋齐聚一堂,共同见证冠军力量,共享行业年度盛宴。

冠军品质 荣耀加冕

秉承着媒体的专业性、权威性与公共性,网易2023中国家居冠军榜对本年度为家居行业发展起到推动作用、在品牌实力方面有卓越建树和强大影响力的优秀家居品牌以及人物作出表彰,遴选行业有态度的冠军榜样,激发优秀品牌及个人领袖的引领作用,助推行业高质量发展。

新标门窗凭借雄厚的品牌实力和广泛的市场影响力,荣获“2023年度中国家居冠军榜卓越影响力品牌”称号。这份荣誉,是行业对新标门窗在发展道路上不断探索和创新的高度认可,同时也激励着新标门窗为实现「成为全球高端门窗著名品牌,不断探索理想人居新标准」这一目标而奋斗!

111

新标家居集团董事长黄东江被授予“2023年度中国家居冠军榜时代前行者”称号。自新标门窗创立以来,黄董在「探索理想人居新标准」的愿景之路上矢志不渝,以超前的眼光和敏锐的嗅觉,带领企业获得了一次次的突破和荣誉,为构筑美好人居生活不断发力。

2222

创新驱动 匠心质造

2023年,是新标门窗发展历程中极其重要的一年。在这一年,新标门窗坚守初心,以昂扬之姿积极拥抱新机遇,实现新跨越,围绕研发、品质、设计、服务等维度推陈出新,为消费者提供更多元化的理想人居生活范本。

3333

一方面,新标门窗携手国际系统门窗大师朱塞佩·罗克迪,以国外先进的生产理念及技术优势为消费者带去更多元化、个性化的居家生活方式。另一方面,面对不断更迭代的消费需求,新标门窗做了更精细化的需求划分,对全线产品升级更新,以高品质、高颜值的产品标准让每一个中国家庭都能享受到品质家居生活。

4444

执掌风帆 引领前行

一个企业能够高质量持续发展,离不开领袖的正确引导。在竞争的浪潮中,新标家居集团董事长黄东江立足于用户需求,洞察市场先机,感知到想要打造高端家具品牌必须坚持以科技力量为支撑的产品创新。

555

 为了实现这一目标,新标门窗始终秉承精益求精的工匠精神,持续深耕性能、设计、个性化赛道,不断强化智造升级,以行业领先的超级智能制造基地、全线智能制造设备、全线智慧化交付物流体系以及全产业链智造布局作为内核,全面提升品牌的设计能力、产品能力、交付能力以及服务能力。

6666

当下,面对家居行业前所未有的变局,企业更需要有足够的勇气和决心才能破局而出。未来,新标门窗将继续发扬榜样精神,坚守“打造理想人居新标准”的品牌主张,致力于创造更高品质的家居产品,以切实的行动展现出行业领军品牌应有的风范,书写人居品质生活新篇章!